Pages

Selasa, 11 Juni 2013

Cara masuk ke safe mode di windows 7

Cara masuk ke safe mode di windows 7 - Ihsan Blog

Hallo sahabat sekalian Kali ini Saya Mau posting Cara masuk ke safe mode di windows 7.
Okke jadi simak baik-baik yaa hehehehe..

Cara pertama yaitu :

1.  Restart PC  lalu pada sa'at booting ente teken tuh tombol F8 di keyboard
2.  Kalo sudah ,,tinggal pilih deh tuhh safe mode ..biasanya ada tiga pilihan safe mode,,pilih aja yang pertama
3.  Okke sekarang sobat sudah berada di safe mode..




 Cara kedua yaitu :

1. Pada start ketik run
2. Ketik msconfig
3. Lalu muncul jendela seperti ini,,Pada tab boot cheklis safe boot, lalu pilih bawahnya minimal..

 4. Restart PC/Laptop Sobat.
 5. Sekarang sobat udah ada di safe mode..
 
Nahh cukup sekian..
Semoga bermanfa'at!!

NB: Setelah itu jangan lupa kembalikan pengaturan seperti semula


4 komentar: