Pages

Selasa, 11 Juni 2013

Cara Mengganti Tampilan Kursor di Laptop/PC





Halllooo selamat datang di  ihsanulhafiz.blogspot.com Kali ini Ane akan jelasin kepada kamu/ente2 Cara Mengganti Tampilan Kursor di Laptop/PC,,

Cara mengganti tampilan kursor sebenarnya mudah saja ..Gambar diatas adalah contohnya..hehe unyu-unyu ya kursornya...
Oke dehh...tanpa panjang lebar..berikut caranya :



1.  Pertama Ente download kursornya Disini 
2.  Melalui start,,Masuk ke CONTROL PANEL
3.  Lalu Biar lebih Mudah ,,Ubah Vie by: Small Icon
     Lalu pilih mouse,


4. Kalau sudah, Klik tab Pointers,, maka akan muncul tampilan seperti ini :
 



5.  Setelah itu kamu klik browse, dan akan muncul tampilan ini :





6.  Lalu kamu cari folder dimana kamu letakkan icon cursor yang sudah kamu download,,dan selesai..

Mudah bukann...Semoga bermanfa'at!!





















11 komentar:

  1. gan,kenapa yah setiap laptop di hidupkan ulang cursornya kembali normal lagi?

    BalasHapus
  2. itu karena , laptop kamu ada deepprize nya
    coba deh buka dulu deeprize nya

    BalasHapus
  3. gan.. laptop ane gak ada deep freezenya tapi tetep gak bisa..?

    mohon balas.!

    BalasHapus
  4. mantab mas untuk tutorialnya... makasih banyak,
    http://www.tokoobatku.com/obat-kanker-tiroid-herbal/

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Yulius & yudius... coba pada option box "Allow themes to change bla bla bla" itu di kosongin.w

    BalasHapus
  7. makasih gan infonya :D udah ane coba , suksessssssss !! :D jangan lupa visit back gan

    http://christianpn6.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. mau download jenis kursor yan lain gimana ya min? Website Gratis

    BalasHapus
  9. TERIMAKASIH ARTIKELNA SANGAT MEMBANTU

    BalasHapus